Так я мамочку люблю

Маме я на День рожденья
Подарю стихотворенье,
От начала и до точки
Сам придумаю все строчки:

Напишу про мамин смех, -
У неё он звонче всех;
И про то, чтоб никогда
Мам не старили года;

Постараюсь без ошибки
Написать и про улыбки,
Что с весенними лучами
Солнце дарит каждой маме.

Рифмы выложу словами
Лучше даже, чем в рекламе
Про заморский сыр Дорблю, -
Так я мамочку люблю.

Пусть она, когда проснётся,
Строчкам этим улыбнётся
И с хитринкой скажет мне:
"Сын, наверно я во сне!"


              05.03.2016 г.


Рецензии
🦢🍬🌻💙💙💙🦢🍬🌻💙💙💙
СЕРГЕЙ, ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА
О МАМЕ,ЧУДНЫЙ СТИХ!
💙💙💙🌻🍬🦢💙💙💙🌻🍬🦢

Людмила Ярёменко   14.09.2023 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением.

Сергей Громыко   15.09.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.