МНЕ 65

                Мне 65   (05.03.2016г)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ 

Вот и весенняя пора,
Под звон капели заблистала
Снег морщась, ёжатся с утра ,
 Слезой уходит  с пьедестала
И  Март, весенний звездочёт,
 Даруя жизнь моим началам
И как обычно через год,
Вновь ставит время у причала
Закалендарил календарь,
Трезвонит юбилейным звоном
Ведь мне сегодня 65 
По –божьим и  мирским законам.
Я вновь могу себе сказать
 «ну что дружище С Днём рожденья»
Причалил так минут на  пять
И снова в путь , вед жизнь движенье
То что осталось за спиной,
Обсудим позже там у бога,
А впереди за годом год ,
Земная пусть бежит  дорога
И я по ней готов идти ,
С судьбой своей шагая в ногу
И каждый шаг в мирской тиши ,
С  любовью,  счастьем у порога.
Сегодня праздничный мой стол
 Родными лицами увенчан
И благодарен я судьбе,
Со мною те с кем я повенчан.



Рецензии