в прошлое повернуться и попой идти вперед?

в прошлое повернуться и попой идти вперед?
назад нельзя вернуться можно только взглянуть
и отрывая сердце привязанное к тому
что оставляет наследство ненужное никому

в прошлое повернуться поверить опять и ждать?
лучше лишь оглянуться и ощутить печаль
горечь потерянных суток запах убитых лет
давка пустых маршруток пробок ленивый бег

в прошлое повернуться чтобы его оттолкнуть
и реактивной тягой дальше двинуться в путь
выжить при ускорении и через десять лет
вновь повернуться в прошлое которого больше нет


Рецензии