март

съел весь тихий городок
свет погашенный
кот свернувшийся в клубок
сон допрашивал
грусти в горле Чебурашкой
ком напрашивался
а снежинкой день вчерашний
донашивался
непогодой тычась мягко            
в окон вымя
ходит на неверных лапах
март отныне
05.02.16


Рецензии