Хочу я оградить Детей

Хочу я оградить Детей ,
От злых , завистливых  людей
Да только силы не хватает ,
Уж очень много Их бывает
Не знаю как Их уберечь ,
От взглядов злых , недобрых встреч
Как научить Их различать ,
С кем Им дружить , кого не замечать
Тебя  я- Господи прошу ,
А я молитвой поддержу,
Убереги моих Детей ,
От злых , завистливых людей .


Рецензии