Женский день

Восьмое марта - праздник женщин.
Цветы, любезности, коньяк.
И солнце в небе ярче светит.
Нас, женщин, любят – просто так.

Нам, очень многое желают.
Цветы охапками несут.
Улыбки дарят, поздравляя.
И тещу … мамочкой зовут.

На небе ярче светят звезды.
Для нас мимозы расцвели.
И в эти, мартовские ночи,
Коты поют, как соловьи.

От Вас, любимые мужчины,
Нам поздравлений всех не счесть.
Мерси. Спасибо, дорогие.
За то, что ВЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!


Рецензии
Александра, так здорово, просто, привычно, но необычно, по - своему!!!!

Лидия Толченникова   01.05.2017 06:05     Заявить о нарушении