Почти бусоку-секитаи. Кукушки голос вещий

Кукушки голос
как колокол вечерний
уносит в вечность...
ах, только б не прервалась —
готов всю ночь я слушать...
но... вдруг замолкла песня...


(05.03.2016)


Рецензии