разинув рот

И стою, разинув рот,
ничего не понимая,
удивляюсь на народ,
тот опять всё одобряет.

Обожают люди власть,
любят до самозабвенья,
прямо бешеная страсть,
всем вокруг на удивленье.

И представить я не мог
наше время столь же диким,
тут не в силах даже бог
с чувством справиться великим.


Рецензии