Один ударил

Один ударил,
Другой прыгал…
Один ударил его снова…
Зачем воюют Вильнюс с Ригой?
А Украина?
А Молдова?
А Закавказье?
А Кавказ?
А Югославия?
Их тоже
Делили простенько на раз
И продавали подороже…


Рецензии