Почему ты такая злая, мама?

Почему ты такая злая, мама?
На меня все время срываешься!
Не хочу тебя видеть пьяной, мама!
Люблю, когда ты улыбаешься!

Почему меня бьешь часто, мама?
Мне же больно! Душа разрывается!
Я хочу быть все время рядом, мама,
А ты всегда от меня отстраняешься!

Почему мне «друзья» со двора
Говорят: «Ты ей совсем не нужен»?
В школьный двор мне совсем не пора…
Там с ребятами еще хуже…

Может  я просто лишняя часть?
Я бы бросился под машину…
Но я ведь не могу предать
Самого Любящего меня в этом мире.

Если вдруг я б решил сбежать,
Тебе б легче стало, без лжи!
Ты прости, не могу исчезнуть
Спрыгнув с крыши на гаражи…

Почему ты такая злая, мама?
На меня все время срываешься!
Не хочу тебя видеть пьяной, мама!
Люблю, когда ты улыбаешься!

Подойди! Обними! Мама!
Перестань от меня отворачиваться!
Ты прости меня, мама,
Что со мой приходится нянчиться…


Рецензии