сегодня

Сегодня глажу милое рукой,
Спокойно утро, мягкое во взгляде,
И время дарит праздничный покой
Глаза закрою, и ступлю не глядя

Я знаю, все закружит, унесет,
Счастливое не строят по привычке,
А просто, не спеша твой мир спасет,
И не прибьет опасную табличку

Сегодня солнца луч скользит иначе,
Чтоб ощутить черты и в них забыться,
Весны дыхание душой не плачет,
Прошу не измениться в лицах

5.03.2016


Рецензии