Для любимых, родных, и друзей!

ДЛЯ ЛЮБИМЫХ, РОДНЫХ, И ДРУЗЕЙ,
ДЛЯ ИХ СЧАСТЬЯ И ЖИЗНИ ВСЕЙ.....
Я ИЗ ЧУВСТВ СВОИХ, ВЕНОК ИМ СПЛЕТУ,
МНОГО ПОЖЕЛАНИЙ В НЕГО Я ВПЛЕТУ!

ВЕТОЧКУ НЕЖНОСТИ ТУДА Я ВЛОЖУ,
ЛЕНТОЧКОЙ ВЕРНОСТИ, ВСЁ ОБВЯЖУ,
ВЕТОЧКУ ДРУЖБЫ НА ВСЕ ГОДА....
ЧТОБ РЯДОМ ПО ЖИЗНИ С НАМИ ШЛА!

ВЕТОЧКУ РАДОСТИ, ЧТО ЖИЗНЬ НАМ ДАЛА,
УДАЧИ, УСПЕХА, ЧТОБ ЛАДИЛИСЬ ВСЕ ДЕЛА,
ВЕТОЧКУ СМЕХА, ЧТОБ НЕ ГРУСТИЛИ ВЫ НИКОГДА
И МОРЕ ЛЮБВИ, НА СЧАСТЬЕ ВАМ, НА ВЕКА!


Рецензии