***

Звезды, ветер и луна..
Я опять стою одна.
Расцветут в саду цветы,
Моей тенью станешь Ты.

Пустота в вагоне, ночь.
Я не знаю чем помочь,
Вьются мысли в голове,
Запишу все на листе.

Сердце светится огнём,
Жизнь проходит день за днём...
В небо темное смотрю
И тихонечко шепчу.

"Пусть проходит мимо грусть,
Улыбнется кто-нибудь,
Поскорей придет весна,
Будет точно не до сна."
04.03.2016


Рецензии