Восстанет на земле Святая Русь!

Всё извергается, пылает, тонет,
И человечество висит на волоске,
Планета конвульсирует и стонет
В последнем, завершающем пике.

Пытаясь, наконец, освободиться
От опухоли, выросшей на ней,
Мчит по орбите раненою птицей,
А раны всё сильней и всё больней.

Неотвратимый приближается конец -
Так говорит в своих Посланиях Творец.
Безумный мир в своём Неверии погряз,
В своих проблемах — глубже некуда, увяз.

Чего же ждать ещё? Неужто мы дошли?
К концу цивилизации пришли?
Нет, нам Создатель это дело поручил,
И силы Духа, силы Знания вручил!

Мы клятву дали продержаться до конца,
И с честью выполнить все чаянья Отца.
Давайте, поднатужимся, друзья,
Ведь сдать Победу Тьме никак нельзя!
 
День простоять, ночь продержаться — И НЕ ТРУСЬ!,
ВОССТАНЕТ НА ЗЕМЛЕ СВЯТАЯ РУСЬ!


Рецензии