Пусть водопадом горечи и слез

Пусть водопадом горечи и слез приходят
сны,напоминая встречи,проснулись в
сердце прежние мечты,но жизнь тех
дней нам погасила свечи.

Теперь ты далеко и плачет  грусть,но
звезды нам одни над головою,ветра
летят,измерив этот путь,они опять
целуются с тобою.

Увы,не я налью Вам свежий чай,не мне
цветы подарите в букете,но я храню те
в памяти слова,что мне сказали в тот
счастливый вечер.

Я помню шаловливый летний дождь и
звонкий смех,что мы ему дарили,тот
поцелуй,что на глазах у всех,те
чувства,мы в которых утонули.

Пусть водопады горечи и слез,останутся
моей хрустальной тайной,расстались
мы по воле наших звезд,та встреча
оказалась лишь случайной.

И пусть найдет тебя моя звезда,
в Вселенском ,не простом таком
узоре,подарит радость прошлого
дождя,а он унес все ноты,что в мажоре.

В душе живет та капелька дождя
и та любовь,что молнией сверкнула
и водопады слез вдруг пролила,с
твоей судьбой ни капельки не споря.

Пусть ливни горечи и слез,как исповедь,
что вылилась наружу,любовь
она сродни пришедших гроз,она тот
дождь,который людям нужен.


Рецензии