Я ныряю в город

Я ныряю в город,
Затаив дыхание,
Отключив сознание,
Просто в него вливаюсь,
Полностью растворяюсь.
Ощущаю холод.

Пыль мне щекочет нос,
Сер над водой утес,
Ветер волнует воду,
Улицы - в хороводы.
Пенится машинами мост,
Солнце катится под откос.

Зажигают огни.
Проплывают люди-акулы,
От общения сводит скулы.
Забирается холод под кожу,
Осознание - та еще ноша.
Я ныряю в город
И делаю жизни глоток.


Рецензии