Я не побегу на встречу к тебе

Теперь мы с тобой спокойно
Ведём  разговор обо всём.
Любовь, что была между
Нами, ушла глубоко, глубоко,
Откуда возврата не ждём.
И тебе не силах вернуть её,
Иного пути для нас нет.
Я с тобой говорю наравне.
И  нет сердечных волнений, 
Когда-то,  в буйной, душе.
Я не побегу на встречу к  тебе,
Так в жизни часто бывает,
Когда любовь совсем умирает,
Натерпевшись сполна униженья
И предательства  к себе.


Рецензии