Прогулка в лесу

Белый снег под ногами
Потихоньку скрипит,
Зимний лес не мешает –
Удивленно молчит.
   Только наши с тобою
   В тишине голоса:
   Говорливой рекою
   Разговор без конца.
Первый час и последний –
Повторения нет.
Милый мой собеседник,
Дорогой человек.
   Шаг с тобой замедляем,
   Еле-еле идем,
   Разговор нескончаем
   На дороге вдвоем…
Жаль, что быстро дорога
До крыльца довела…
Одиноко и строго
Вновь звенит тишина!
18.01.1993 г.


Рецензии