Восьмой стих

 И эта боль, что так терзает душу.
И эту тишину порою прорывает крик.
И больно так, что лучше бы удушье.
И все проблемы разрешились б в миг.
 И впал бы в вечный мрак и тенью бы скитался
По миру ты один, ненужный никому.
А я бы вечно за тобой слонялась,
Как светлый ангел, проникая в тьму.
 А крылья бы мои покрылись сажей,
И нимб над головой покрылся б мхом.
И стала я б на стражу тьмы похожей.
Мне было б безразлично, будь вечно я с тобой.
( 13 лет)


Рецензии