Я пришла в этот мир не зря

Я пришла в этот мир не зря,
Я ощутила зачатье,
Полный задач, включая "себя",
В теле я познаю и любовь и счастье.

Лишних задач не стояло в пути,
Я через боль согласилась пройти,
Я через тень, через муки, страданья,
Чтоб воссоздать в них оттенков собрание.

Чтоб проявить себя в мире дуальности,
Чтоб осознать полутона и тональности,
Все творения, принципы воспеты,
Я своей волей венчаю в сюжеты.

Бездны пройдя,горящую кровь,
Я приняла мира любовь,
Чистыми сохранив чувства,
Ценность приняла в свою современность.
 


Рецензии