Виски обменял на спорт

Я не ищу причин для бегства,
Мой путь похож на снежный ком,
Ошибки не исправят действа,
Что оправлял в родимый дом.

Я неосознанно сдавался,
Причины находил не раз,
Не отпуская по ветру напрасно,
Судьба давала новый шанс.

Я на обломках краха дела,
Создал свой новый, светлый мир,
Убрал всех тех кто мягче мела,
Создал богатство, сделал пир.

Я много что простил тем людям,
Которых ненависть гнетёт,
Я не оставил в грязной яме,
А крепкий виски обменял на спорт.


Рецензии