Любовь

ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ.

ПУСТЬ ОНА ЖИВЕТ ВСЕГДА,
КАК В СЕРДЦЕ ЯРКАЯ МЕЧТА.
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИДЕТ ВПЕРЕД,
И ЖИЗНИ СИЛЫ  ПРЕДАЕТ.
ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ ВСЕ ВОКРУГ,
ТЫ ЭТО ПОМНИ МИЛЫЙ ДРУГ.
ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЬ НИ КАК НЕЛЬЗЯ,
В ЭТОМ Я УВЕРЕНА!!!!!!!!!!!!   


Рецензии