Плачь, дыши, танцуй

Начинаем все сначала, мы любили мы не знали
Что сведет нам голову с ума.
За руки держались редко, было не возможно детка
Видеть тебя, в этом платье с декольте
Ты красила губы, красною помадой
Я пытался быть твоим, но тебя слишком мало
Растекалась по подъездам, в надписях, в картинах фреской
Я искал твои глаза, но ты спрятала их под вуалью

Плачь, плачь, дыши, дыши, танцуй, тебе так нравится
Живи, живи, снюхай меня, как то что ты любишь, моя красавица

Часто ты срывалась днями, истерила и кричала
Все соседи были в шоке.
Ты любила нежность мая, ты была совсем другая
Издевалась над собою, милая моя.
Ты курила сигареты, элегантная невеста
И ментоловые руки не находили по телу места.
Слишком жгучее текило ты с лимонами любила
Но была ли ты со мною очаровано с головою.


Плачь, плачь, дыши, дыши, танцуй, тебе так нравится
Живи, живи, снюхай меня, как то что ты любишь, моя красавица

Аккорды: AM F C# DM DM# EM


Рецензии