Вечер чернильный разлился...

Вечер чернильный разлился,
Всплыла над морем луна,
Над горизонтом клубился
Парус. И нам – не до сна!..



«РазлилсЯ чернильный вечер...» (Натали Афанасьева)
Натали Афанасьева:

Парус нас нёс в поднебесье,
Звёздный открылся маршрут.
Ветер вдогонку пел песни...
Пара счастливых... минут!


Рецензии