***

Я постарела на эту ночь.
Я заходила в твои дома.
Я замечала на окнах скотч,
И сквозь него проникал туман.

Пустот зияющих синева
Не напугает, не призовёт.
Как шелестит под ногой листва,
Так небо шепчет, так шар плывёт.

И точно также, давным давно
Слетело слово с вселенских губ.
И я сижу, и гляжу в окно
Под минуэт водосточных труб.


Рецензии