Остатки слов

Остатки слов
  разбросаны вокруг.
Лишь буквы,
  половинки слов и фразы.
Я сердца Вашего биенья слышу стук,
  ведь моё сердце с Вашим связано.

Мои глаза безвольно смотрят в Ваши
  и видят там тоску.
Я знаю, кроме скуки ничего не принесу.
Эти глаза полны печали,
  но нежно их ласкает луч.
И знайте, я всё равно по ним скучаю,
  их не скроет от меня и сотня туч.


Рецензии