Закат

Сидим напротив - не о чем сказать
Друг другу ,и не вытянуть с груди
Мне слов признания.Больше не понять
Тебе меня и мне тебя. Пути
Мои с тобою разошлись сойдясь
Когда то в одной точке в центре мира
Но отдаляясь парусный фрегат
Мне не дал выбора между тобой и или
И я сижу смотря в пустые очи
В которых паруса укрыло море
Ты не звала ,не жгла костров средь ночи.
Дала уйти ему - он скрылся в коридоре
Заката алого ,что солнце сотворило
На миг ,он эфемерен ,быстротечен
Воспользовавшись им ты растворила
В нём паруса и вечные заветы...   


Рецензии