Весна идёт

Весна вздохнула,встрепенулась,
Перед державной поступью своей;
Пора пришла,она проснулась,
Открыв глаза,с невинностью детей.

Кто разгадает тайну созидания?
В чём торжество и вечный зов любви?
Весна идёт по воле Мироздания,
Для вечной жизни матушки-Земли.

Цветёт невестой в яблоневом платье,
Вся в нежных ароматных лепестках,
И верит нерушимо в своё счастье
От поцелуев Солнца на устах.

За нею,восхищённые девчонки,
От радости земного бытия,
Смеются колокольчиками звонко,
Заглядывая юношам в глаза.

Все женщины готовы к обновлению,
Так хороши,что глаз не отвести,
Здесь всё живёт по Божьему Велению,
Жизнь зарождается,и вечно ей цвести!


Рецензии