От Весны - Любовь в ладони!

                *****
От Весны - Любовь в ладони!
Женских тайн - с небес глубин!
        - Звёздных чар в красот короне.
        Солнце - страсть в глазах мужчин!

Ритм - весеннею капелью.
Чувства - с таяньем снегов.
         С птиц волнительною трелью.
         И журчаньем ручейков.

Хор мимоз! Тюльпан! Подснежник!
- Для сердечного огня!
         Поневоле - каждый грешник!
         В поцелуях ночи! Дня!

                *****
         


Рецензии