Б

Я б к морю шёл.
На полпути
Посоветовали б сойти
Сказали б это море смерти,
Вы мне, товарищ, уж поверьте.
Я б с полпути свернул и вот
Я б понял, что я обормот.
Взамен асфальта полотном
Я б шёл весь в жаре потном
Окольными тропами
Дремучими дубами
Всё к той же воде
Дороги к которой везде.


Рецензии