Вечность

Однажды, ты тихо скажешь - "Вечность...",
И в глазах потухнет огонёк.
Ты обратишь внимание, что слепнешь,
И будешь прятаться в тенек.

Ты приподнимешься, и скажешь - "Вечность...",
И сердце заботит в груди.
Ты вспомнишь путь - он будет млечный,
И будет он лишь позади.

Ты встанешь, ты закричишь, что "Вечность...!",
И, не продолжив ничего.
Рукой нащупаешь колечко,
И будут слезы, будет тяжело.


Рецензии