Мы всё к чертям собачьим бросим...

Мы всё к чертям собачьим бросим,
Чтобы домой обрыдло возвращаться в восемь,
Чтоб носить то, что без желанья носим,
Чтобы есть то, что мы не ели никогда.

Чтоб вмуровать себя меж стен,
Чтоб заниматься целый день не тем,
Чтобы бежать по кругу от проблем
Чтобы на потре****ство поменять года.


Рецензии