Девчонка еще она...

Ну,  кому же такая еще нужна:
С чуть волнистым хвостом и курносым носом?
Вслед я слышу: "Девчонка еще она..."...
Ты один принимаешь меня серьезно.
У меня семь веснушек и детский взгляд...
И по ямочке есть на обеих щечках...
И совсем не от марок крутых наряд...
Я и платье не против надеть в цветочек.
Пусть по-детски наивна, порой твердят -
Только не по годам сердце взрослым стало.
Я хотела бы время вернуть назад,
Где ни подлости я,  ни обид не знала...
Потому в мыслях слышат порою чушь,
Детский лепет, что очень идет веснушкам...
Я сама б не хотела знать черствость душ,
Не меняла б так часто от слез подушку...
Говорят,  что не мне писать про грехи ...
Я пишу,  потому что сама грешила.
До сих пор не умею читать стихи...
Видно,  этот талант я не заслужила.
Да, не тридцать еще,  но не раз прошла
Через то,  что другим понять стало поздно...
Ты сказал,  что такая тебе нужна...
Ты один принимаешь меня серьезно.


Рецензии