Мечтающий я!

- И что вы думаете, что если кот ,
  То и мечтать я не могу?!
  Ага ! Придумайте ещё чего !
  Мечтающий я , точно, кот !
 
  Сейчас лежу  и думаю о том ,
  Чтобы сосиску сочную мне  дали .
  От рыбки тоже я  не откажусь !
  А то вы китекетом  уже достали !

  Смотреть  мне на него противно!
  И кто придумал эту  гадость!
  Его бы встретил –поесть  заставил!
  Пусть он почувствует в кавычках радость !


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото .


Рецензии