Доброй любовью любите

Я странник в этом мире,
Ищу в мире - Любви.
Ищу я Божьего в Христовой Вере,
Мирским живущий меня не назови -
Своим родным...ибо для меня,
Родства с земным всём нет....
Родство ж имею я -
С Любовью и Христом в них вижу - Родства Свет.


Рецензии