Туманность

Как прекрасно туманное Утро!!!!
Сколько Тайны сейчас вижу Я...
Я почувствую сладкую Пудру...
И затянет Чудес Полынья...
Я ныряю во Взвесь Ощущений....
Наступаю в Загадку из Снов...
Перейду через Пыль возмущений...
Вот Он - Неба родимый Покров!...
Он спустился и обнял за Плечи...
Поцелуем меня одарил...
Я Туманности звёздная Вечность...
Я космических Ветров Посыл....



5.03.2016


Рецензии