Почему?

Боги и люди.Боги и люди.
Путь один лишь.Пустота.
Что-то с нами будет.
Я любил,но ты - не та.

Боги солнца свет забыли
И стараюсь я понять.
Почему? Зачем мы были?
Остаётся только ждать.

В пустоту мы уходили
И желали мы узнать,
Почему нас позабыли?
Мы не увидимся опять.


Рецензии