Теперь навсегда

Теперь я замкнусь, смотрите.
Вы хотели, чтоб я больше не ныл?
Вот и все, теперь, извините.
Справляйтесь сами, а я остыл.

Я не вижу смысла утешать вас братцы...
Пролейте столько же слез, как и я когда-то.
Мертвые ничего не чувствуют, не так ли?
Надоела превратность эта, слышите?

Снова хочу утопать в радости, но я похоронен, осенью,
Больно так, верите?
Не нужно плакать, сказал, молчите!
Я возродился с прибавкой сил.

Теперь не думайте даже, что это просто игра.
Нет больше вас для меня.
Я изменюсь и охладею, вы же этого хотели, да?
Вот и все, собираю чемоданы и ухожу.

/теперь навсегда.../

05.03.2016.


Рецензии