Карпаты

Позади остались Карпаты
И надежды прозрачный дым.
Мчат колеса меня обратно
И стучат: подожди, подожди…
Подожди, не теряй надежды,
Подожди, не теряй мечты,
Возвращайся к отрогам снежным,
Слезы спрячь. И, как прежде, жди.
27.12.1989 г.


Рецензии