безнадежное

Все проходит:
Все то же и те же,
Все здесь так же -
Нелепы, несвежи
Все здесь
тянет за лапы,
за крылья..
Все  здесь
манит нелепою былью...
Все здесь рубит с плеча
 и без смысла.
Все однажды и сразу
зависло...
Все равно - навсегда и навечно,
Несмешно и совсем не беспечно.
Вероятно убого , занудно.
В решето - лишь отверстия,
Трудно.


Рецензии