Я вам хочу рассказать...

Я вам хочу рассказать о своей мамочке,
Она у меня лучше всех!
Так считает и мой папочка...
Она имеет везде успех....

Вкусно она готовит,
Водит меня в театр, в кино...
Вместе с папой, она рыбу ловит,
Мы с ней всегда за одно...

Мне весело с ней, не скучно...
Мы коржики  с ней печём...
Выводим на прогулку собаку,
И кошечку- за одно...

Хочу я поздравить мамочку,
С женским ,прекрасным днём...
Пусть  жизнь её будет, как сказочка,
Пусть весело она живёт...

5 марта 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии