Не забывай

Не забывай, что я существую,
Не забывай обо мне.
Дождь размывает, бегут тихо струи,
Вены стекают в вине.

Не забывай, что я существую.
Слово твое, как глоток.
Воздуха в легких - и я поцелую
Скомканый с кровью платок.

Не забывай, что я существую.
Не растворит тишина
Волны любви, небесно качуя,
В небе царит лишь луна.


Рецензии