Женщины России

Есть у Эльдара Рязанова фильм,
Называется"Старые клячи",
В принципе не согласен я с ним,
Можно было назвать как-то иначе.

Времена жутких бед и застоев,
Женщинам многим сломали судьбу,
Но в наших женщинах столько достоинств,
Они всю жизнь продолжают борьбу.

В России у нас не живут-выживают,
Жадные люди владеют страной,
Самолёты и яхты себе покупают,
Считают быдлом народ свой родной.

Богатства сгребли и народ не спросили,
Зазвучали по миру воров имена,
Но женщины наши-богатство России.
Им букеты цветов и на грудь ордена..


Рецензии
Замечательно Анатолий!!!Удачи и успехов!
С уважением,

Розалия Журавлева   15.03.2016 15:16     Заявить о нарушении