Состояние души

Пусть сменится туман хандры,
Потоком радостного света.
И бесполезны все советы,
На фоне солнечной Весны.

Весна! Весна! Со мной играй.
И раствори  твои печали.
Всю зиму только мы мечтали.
Чтоб Ад зимы сменить на Рай.


Рецензии