Двух сердец зачарованный остров!

Ах, эта Любовь окаянная!
Не звала её, не просила...
А она явилась - нежданная,
И всю жизнь мою изменила.

Подарила крылья волшебные
И сказала - лети! Не бойся!
Через горы, моря и тернии,
Только ввысь лети, только к звёздам!

Озарение...Пробуждение...
Как, однако, всё это не просто.
Восхищение... Нетерпение...
Двух сердец зачарованный остров!



2010, 2016.

Фото из интернета.


Рецензии