И утренний туман...

Излучина реки,
Бегущей по равнине,
И утренний туман,
Скрывающий жнивьё...

Ах, сколько не реки,
Что дева спит в помине,
Всё это лишь обман:
Вглядитесь-ка в неё!



«Туманная даль» (Вадим Константинов 2)


Рецензии