***

Ты в сердце моём один,
Окутал меня серый дым.
Попала я в твой туман,
И ты был там слишком пьян,
Не вразумевая моим словам,
Разрываясь напополам,
Кричала тебе о своём,
Но ты не понимал ничего,
Твоя душа горела в аду,
Ты был в предсмертном бреду.
Свой промах ты не забыл,
И сколько пройдёт ещё зим,
Тебя не будет уже в живых,
Но ты запомнишь навсегда этот миг.


Рецензии