Мы перед Богом не равны

Мы перед Богом не равны,
Ведь есть и праведник, и грешник,
Есть поджигатели войны,
Есть путешественник нездешний.

И Бог не всех будет судить,
Наш Абрамович неподсуден…
Он может господу ссудить,
Или купить господних судей.

Мы перед Богом неравны,
Да и могло ли быть иначе?..
Для нашей солнечной страны
И опыт с Богом неудачен.


Рецензии