На заре проснулась Ивушка!..

           Pаivаnа syntymаn A..........  Ter ...........




На заре проснулась Ивушка !
Распустила русы косыньки !
Наклонилась к быстрой реченьке !
На себя залюбовалася !   

Прилетел тут к ней Соловушка ! -
Песни петь о ясной зореньке !
И улыбкой красно Солнышко
Одарило час тот утренний !

А потом пролился дождичек ! -
Засияла в небе Радуга !
И вокруг  - всё обновлённое !
И весь мир сверкает радостно !

С добрым светлым утром, Ивушка !
Долгих лет Тебе, красавица !
Пусть тебя  ласкает Солнышко !
Не смолкают песни звонкие ! . .


      ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   



5   Марта 2016 г.  08:45


Рецензии