а весна, глаза зелёные, у любимой моей, тоже

а весна... глаза  зелёные... у любимой моей...  тоже...
ах ты милая... хорошая... очень на  весну  похожа.
аромат весны-хмельной... ты-благоухаешь!
томный взгляд..."с  ума  сойти" ты... об  этом...знаешь...

               КОГДА  ЛЮБОВЬ  ВЗАИМНА... ДВА  СЕРДЦА  В  УНИСОН...
               БЕРЕЧЬ  НЕОБХОДИМО... ЛЮБОВЬ... КАК  ДИВНЫЙ  СОН.
               ЕДИНОЕ ЖЕЛАНЬЕ... И ДУШИ КАК ОДНА...
               И ТИХОЕ ПРИЗНАНЬЕ... ЧТО ДЕЛАЕТ ВЕСНА...

ах ты милая... хорошая... очень на  весну  похожа...
а весна... глаза  зелёные... у любимой моей...  тоже.


Рецензии
сПАСИБО БОЛЬШОЕ сЕРДЕЧНО

Маэстро 4   09.03.2016 18:38     Заявить о нарушении
Это вам спасибо что читаете!

Люси Ефим-Олина   10.03.2016 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.